Alle Tehmen rund um Besser MITTAG.

Steak im Vakuumbeutel zum Vakuumgaren

Trendmethode Sous Vide! Warum ist das Vakuumgaren so beliebt?

Sous Vide – diese Methode ist eigentlich nichts Neues, doch dieses Jahr ist das Vakuumgaren ein für alle Mal in den Privathaushalten angekommen. Bisher fand diese Garmethode nur Anwendung in Großküchen, seit Kurzem wird sie jedoch auch von Hobbyköchen ebenso wie von den Profis geschätzt. Warum? (mehr …)

Kühle Getränke sorgen für Erfrischung im Büro

Richtige Ernährung für heiße Tage: So sorgst Du für Erfrischung im Büro

Es ist Sommer, das Thermometer klettert über 30 Grad und wir sitzen nicht am Strand, sondern im Büro. Zugegeben, nicht alle Tage sind im deutschen Sommer so heiß. Doch wenn die Sonne mal bei uns vorbeischaut, dann stehen uns schnell die Schweißperlen auf der Stirn und wir wünschen uns sehnlichst eine kühle Erfrischung. (mehr …)

mautic is open source marketing automation