Ahrtaler Hirschsauerbraten mit Blattspinat und Buntes Gartengemüse

8,96

16,29 / kg

Nicht vorrätig

  • Reviews (0)
  • Beschreibung
  • Weitere Informationen

Bewertungen

Filter
1 - 6
No matching reviews found.

Neue Bewertung

Review of Ahrtaler Hirschsauerbraten mit Blattspinat und Buntes Gartengemüse
Name des Autors
Titel der Bewertung
Ja
Nein

Produktbeschreibung

Hirschfleisch gegart (48 %) (Hirschfleisch, Preiselbeerzubereitung (Preiselbeeren,
Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), W
asser,
Rapsöl, Reisstärke, Stabilisator Natriumcarbonate, Natriumcitrate, jodiertes
Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), W ildgewürzmischung (Gewürze, Zitronenschale,
Paprika, Mischpilzpulver (Champignons, Shitake, Butterpilze), Kräuter),
Gewürze),
Saucenfond (W
asser, Maltodextrin, natürliche Aromen, Salz, Rinderfett),
Branntweinessig, Zuckerrübensirup, W
asser, modifizierte Stärke, Preiselbeerzubereitung
(1 %) (Preiselbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel
Citronensäure), Honigkuchen (Glucose-Fructose-Sirup, ROGGENMEHL,
Wasser,
Honig, Zucker, gemälztes W
EIZENmehl, gebrannter Zucker, Backtriebmittel:
Natriumhydrogencarbonat,Diphosphat, Rapsöl, Gewürz- und Kräuterrmischung, Aroma,
Speisesalz), Mehlschwitze (W EIZENMEHL, Palmfett, Karamellzucker), Zucker,
Sultaninen (mit Pflanzenöl Baumwollsaat), MANDELN, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), Karamellzuckersirup, Gewürze.
Blattspinat (81 %), BUTTER, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz
(Speisesalz, Kaliumjodat), Knoblauch, Zucker, Gewürze
(enthält SENF)Zucchini (18 %), Romanesco (17 %), Artischokenböden (11 %),
Paprika (11 %), BUTTER, Stangenbrechboden (9 %), W achsbrechbohnen
(9 %), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),
Zucker.

Weitere Informationen

Gewicht 0.55 kg
Verpackung

aromataschen

Energie (kcal)

105,27

Eiweiß (g)

4,79

Fett (g)

7,24

Kohlenhydrate (g)

5,13

Salz (g)

1,03

davon Zucker (g)

1,73

davon gesättigte Fettsäuren (g)

3,62

Energie (kj)

441,45

mautic is open source marketing automation